投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

专业出售 台湾 捷智 ICT 二手JET300NT 测试仪

原者 供求信息

出售 台湾捷智ICT 二手JET300NT 测试仪


JET-300是一台高速度、高性能的电路板在线测试机。它能准确地量测电路板上的电阻器、电容器、电感器、二极管、晶体管、和集成电路等零件,诸如线路短路、断路、缺件、错件、零件不良或插装不良等可能花费您许多时间才能发现的问题,都能经由JET-300迅速地查出,并正确地指出不良的所在,以利于迅速地排除。因此,不但可以提高产品的质量,而且可减少不良品的积压。它并能提供多种详尽的测试数据和分析报表,有助于生产的管理与质量的控制。


REED RELAY的扫描板
JET-300ict
在线测试机的扫描板采用了可耐用二亿次的REED RELAY,彻底解决了ict在线测试机扫描板容易损坏的问题由于REED RELAY 的应用,使JET-300ict在线测试机在性能上大有改善。诸如:
Zener diode 
测试电压可达50v,所有测试点皆可使用。 
小电容和小电感量测较准确和稳定,较不受温度的影响。 
电容极性的可侦测率较用CMOS RELAY时大为提高。 
可耐高压又有残存电压侦测功能,扫描板受到充分的保护。 
配置功能测试的可行性较高。
Agilent TestJet Technology
美国安捷伦公司针对SMD IC接脚开路难以完整侦测的问题,成功的研发出Agilent TestJet Technology的技术以因应。本公司在取得安捷伦公司的专利授权后,已于JET-300 ICT 系统上配备了此技术,大幅提升了数字电路板的可侦测率。计算机主机板、适配卡或传真机、调制解调器的机板皆可得到满意的测试效果。其应用上的优点如下:
Agilent TestJet Technology
的功能是利用量测一个铜箔板与IC脚框(Frame) 之间的电容量来侦测接脚的断路与否。此技术无需撰写任何程序,即可做正确而迅速的测试。 
Agilent TestJet Technology
可测试各种不同包装的IC,  Insertion typePLCC typeQFP typeTAB typePGA type (无接地者)BGA type (OMPAC)等都可测试。 
Agilent TestJet Technology
也可用来侦测各种插座的接脚断路,不论是Insertion type或是 SMD type皆可侦测。
宽带而准确的相位分离量测法
对于在RCRL并联电路中的R.L.C. 可用相位测量法,分别量出其零件值,由于信号源频率宽广(100Hz1MHz),因此可以侦测的范围优于一般的ICT,像下图线路中的零件都可以准确量测。
三端点、四端点量测
JET-300
可对三端点的零件如 TRANSISTORDIGITAL TRANSISTORFETSCR等。或四端点零件如 PHOTO COUPLER,做正确的测试,如有反插或零件损坏,必可测出。TRANSISTORβ值也可量测。
电解电容极性测试
以三端点法侦测铝质电解电容极性反插,可测率100%;以测漏电流方式侦测电解电容极性反插,可测率极高。
软件系统 
JET-300
在线测试机拥有超越一般ICT的软体功能,无论是在测试前的程序制作支持软体或是测试后的不良信息和数据分析,都有高水平的表现。在微软中文窗口环境下执行的系统程序,操作容易,功能强大。
***差零件(焊点)排行榜
系统可打印出不良数***多的零件(前十名)和不良次数***多的焊点前十点)供厂商做质量控制或制程改善的参考。
测试数据统计的日报表和月报表
图表上半的长条图用以显示当月份每日累积OPEN/SHORT,零件不良率及整个测试的可接受率。图表的下半派图用以清楚明了地显示当日各不良原因的百分比。
网络实时监控系统
如果把多台ICT连到内部网络系统,则每一台ICT的测试统计数据都可以在网络上的任何一台计算机上显示,管理者可以很方便地随时查看生产线的状况。
网络错误讯息查询系统
只要把ICT 和检修站都连到内部网络系统则在检修站就可以检视到不良板的所有错误讯息,包括:打印机的印出讯息和错误图形显示。
待测板图形显示功能
可在待测板不良发生时,明白显示不良零件或焊点的位置,亦可在零件位置查询时显示零件的位置,此功能可大大缩短不良品检修的时间和程序调适的时间。如果厂内有网络联机系统,则此图形亦可在维修站的屏幕上显示出来。