投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

518FR提供ICT在线测试仪ICT测试板在测试中的翘曲问题

原者 供求信息

        对于拼片板,可以测选定的单只,我们可以利用这个功能来实现对焊盘到板边距离过小无法测试的拼片板的ICT测试,方法就是将那些有焊盘被托盘档住无法测试的单只打叉不测。 

  测试后再把托盘放到测试过的单只上固定板,选择测试上次不测的板,这样就能通过2次测试完成整板的ICT测试。由此,对于设备提供给我们的功能我们应该灵活使用,以完成一些特殊需要。

  有一个方向的尺寸过大,尤其是另一个方向上的尺寸相对较小时,板放在ICT的时候会发生自然的翘曲(重力所致),而我们的飞针机在结构上有一点小问题,X方向的尺寸较大,却只放置有一个放板托片。

  而在尺寸较小的Y方向却可以放3个放板托片,所以,在机器选择把待ICT测板的长方向置为机器的X方向时,最好手工整理,将板旋转90度,使它的长方向放在Y方向,这样能够在一定程度上的解决板在测试中的翘曲问题。

   
     【518FR】公司专业生产、销售ICT在线测试仪(二手ICT,518FE、二手ICT518FR、二手ICT18FV)、ICT测试治具,功能(FCT)测试治具、DIP/SMT过炉治具(载具)、自动测试系统、成型设备、BGA测试治具,提供各种ICT测试仪的维修保养。解决问题,找518FR,18928205011 王先生,网址:www.518fe.com