投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

深圳ICT在线测试仪|FCT功能测试仪|ICT在线测试仪二手ICT,供应

原者 供求信息

           518FR电子主要为电子产品二手ICT,供应提供完善的制程服务。产品包括:静态测试仪ICT(二手ICT518FE,二手ICT518FR,JET-300NT等),动态测试仪(FCT)BGA测试治具,电脑自动化测试系统,SMT/DIP过炉治具等﹔提供各种ICT的维修,保养,培训等技术支持﹔治具耗材:谈针,轴承,牛角,排线等销售。王先生,18928205011     www.518fe.com

      与此同时,二手仪器的出售也使得518FR提供的服务更加完善,使得用户的挑选更加多样化,并且能帮助用户进一步降低成本.

      在线测试通常是生产中第一道测试工序,能及时反应生产制造状况,利于工艺改进和提升。ICT在线测试仪测试过的故障板,因故障定位准,维修方便,可大幅提高生产效率和减少维修成本。因其测试项目具体,是现代化大生产品质保证的重要测试手段之一。

    ICT测试仪在上电路中,因R1、R2的连接分流,使Ix笽ref ,Rx = Vs/ V0Rref等式不成立。测试时,只要使G与F点同电位,R2中无电流流过,仍然有Ix=Iref,Rx的等式不变。将G点接地,因F点虚地,两点电位相等,则可实现隔离。实际实用时,通过一个隔离运算放大器使G与F等电位。ICT测试仪可提供很多个隔离点,消除外围电路对测试的影响。

  上面的测试方法是针对独立的器件,而实际电路上器件相互连接、相互影响,使Ix笽ref,测试时必须加以隔离(Guarding)。隔离是在线测试的基本技术。

  ICT测试仪的故障直接定位在具体的元件、器件管脚、网络点上,故障定位准确。对故障的维修不需较多专业知识。采用程序控制的自动化测试,操作简单,测试快捷迅速,单板的测试时间一般在几秒至几十秒。

    在当今和平年代,拥有技术资源,已成为企业的致富高招。欢迎来电咨询!