投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

深圳飞针测试高密度板ICT在线测试仪也能进行测量

原者 供求信息

         在推出飞针测试仪后不久,世界上一些其他厂商也纷纷效仿推出自己的飞针测试仪瞄准了这块市场。 专业销售维修飞针测试仪,全力推荐适合贵司的一款测试仪。

   测试仪对一些高密度PCBA板也能进行测量,普通的ICT测试通常覆盖率只有60-70%,而飞针测试仪能达到90%以上。

  目前飞针能测试的项目为:电阻、微小电阻、继电器、电容、电解电容、元器件极性、IC、光藕、晶振、AC阻抗、二及/三及管、短路开路、DC、AC电压、电流、电感、附带AOI测试等。

  有自对准效应,对准精度要求低,生产效率高,适合于采用SMT,与通常线焊相比无引线损伤问题,减少了封装部件的数量,封装尺寸小,I/O数密度高。

  适合于多芯片组件(MCM)封装需要,有利于实现MCM的高密度、高性能,引脚短,缩短了信号路径,二手ICT,测试仪减小了引线电感和电容,改善了电气性能,特别适合于多引线器件封装。

  该产品推出后,在国际上引起了巨大的反响,对于一些少批量多品种的PCBA厂商以及ODM,研发类企业提供了解决燃眉之急。

  飞针凭借其特有的高精度,高覆盖率,高灵活性,高市场反应,在PCBA的高密度区域局部检测,功能测后的修理台前检测,高价值PCBA检测,PCBA产品导入研发等岗位发挥着巨大作用。
     欢迎来电咨询!!!