投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

深圳供应 二手ICT,ICT 二手ICT在线测试仪 9成新

原者 供求信息

二手仪器每天价格变动较大,购买前欢迎来电咨询。

产品说明: 

ICT的功能能在数秒钟内,全检出组装电路板上的零件-电阻、电容、电感、电晶体、二级管、稳压二级管、光偶器、继电器等零件是在我们的设计规格之内动作。能够先期找出制程不良所在,如漏件、错件、开路、短路、反向等不良问题。能够将上述问题以印表机印出结果,包括故障位置、零件标准值、测试值等,以供维修人员参考。

ICT在线测试仪的效益

1.产量增加:ICT在线测试仪的检测速度非常快,如300个元件的线路板约3秒钟全检测,产量可以大大提高。

2.降低成本:A使维修工作简单化,维修速度加快,减少维修人员,降低维修成本;B降低因误判而损坏的元件成本;C减少维修备品库存。

3.使产品一次良品率提高:提供大量的统计数据,以便生产管理者对生产工艺进行及时监督、调整、管理。

4.减少操误判错误:ICT对错误检测将准确稳定,避免人员对故障的错误猜测。

5.减少操作费:ICT是一次性对整板进行测试,也可以同时测试多块联板,只需一个操作员工。

6.产品经过ICT测试以后,为后段的功能测试扫除一切隐藏性问题。

7.现代化的电子生产线,拥有ICT进行测试,是产品质量优良的卡片,是您接单的得力助手,是客户发单的信心保证!

产品特色

计算机自动学习并自动产生,开 / 短路、 Pin Information 及 IC 保护二极管之测试程序。

可网络联机,并结合数据库管理及测试站监控程序

Board View 功能可实时显示不良组件、针点之位置,方便检修。

大型主机设计,高密度 SwitchingBoard ,可达 3584 测试点。

应用 IC Clamping Diode 技术,可辅助检测 BGA 开路空焊问题。

产品图片: