投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

台湾二手ICT 二手518FR 线路板元件测试仪

原者 供求信息

ICT 二手-518FR 线路板元件测试仪 二手518FR


二手5001E综合测试机整合MDA, ICT及Functional测试于同一平台,提供完整的选配测试模块,可以依客户的测试需求,提供最经济的测试解决方案. 二手5001结合ICT & Functional Test可节省产线的人力成本,减少测试时间,增加产能。

高测试涵盖率

可选用模拟板或模拟数字混合开关板,以降

市面上测试速度最快

1:1非多任务式驱动/感测式数字量测

强大的Boundary Scan (1149.6)测试

模块化测试程序

开放式原始程序代码架构

  ICT在线测试仪,FCT测试系统,单片机研发、在线测试仪(ICT)、电路板测试仪,企业工装治具,夹具制做、飞针测试仪Flying Probe Testing)、开发电子产品自动化测试系统(功能、老化).工生产高精密度电子产品测试治具(ICT、Function、FPC、BGA等). 提供二手518F升级至二手518FE的服务,提供高水平二手518FV、二手518FE、二手518FR等系列培训和维修服务。

ICT在线测试仪的效益

1.产量增加:ICT在线测试仪的检测速度非常快,如300个元件的线路板约3秒钟全检测,产量可以大大提高。

2.降:A使维修工作简单化,维修速度加快,减少维修人员,降低维修成本;B降低因误判而损坏的元件成本;C减少维修备品库存。

3.使产品一次良品率提高:提供大量的统计数据,以便生产管理者对生产工艺进行及时监督、调整、管理。

4.减少操误判错误:ICT对错误检测将准确稳定,避免人员对故障的错误猜测。

5.减少操作费:ICT是一次性对整板进行测试,也可以同时测试多块联板,只需一个操作员工。

6.产品经过ICT测试以后,为后段的功能测试扫除一切隐藏性问题。

7.现代化的电子生产线,拥有ICT进行测试,是产品质量优良的卡片,是您接单的得力助手,是客户发单的信心保证!

==================================================================================
出售、出租、回收、维修 ICT测试仪 电源测试系统 欢迎联系:18928205011 微信同号
==================================================================================